Бог, строя планы неземные...

Татьяна Швайко
Бог, строя планы неземные,
Решил людей создать,
Но создал сущности такие,
Что и людьми нельзя назвать.

Везде грехи, везде пороки
И жажда власти на кону,
Чтоб не глаголали пророки -
Ты проживаешь жизнь одну.

Только одну…