Победители

Виктор Николаич 2
Отцы, мужья, сыны и братья
Вы Родину спасли собой,
Взяв на себя врагов проклятья,
Отчизне принесли покой.

Дрались вы жизни не жалея,
Без сна боролись, без еды
И побеждали неробея, 
Народ избавив от беды.

Вы шли отважно к своей цели,
А целью был мир на земле.
Не все в бою вы уцелели
Во страшной мерзостной войне.

Так будут почести наградой
Для вас оставшихся в живых,
Для всех живущих пусть отрадой
Бывает счастье для своих...

            24.02.22