Блицкриг

Анатолий Собакин
Подъем, конечно, есть!
Ну, сколько можно резать
Коту несчастному его облезлый хвост.
Коту облезлому его злосчастный хвост.
Дружил он против всех.
И думал нас уделать,
И думал, что до уровня сенсайского дорос.
Но, оказалось, это был ещё не весь к нему вопрос!

Обрезан будет хвост,
Как кое-что до этого
Обрезано було ему до самого конца.
Не очень больно будет выполнена нами операция.
Закроем навсегда вопрос
Кто здесь достоин первого,
По праву о наследстве и смыслу старшинства.
Такая вот сложилась нынче в мире ситуация.