Пусть останется, как есть

Римма Сапарова
Не искали смысла в фразах,
Не месили мыслей жидь,
Свыклись с памятью - заразой,
Надо было с этим жить...

Но ничто уже не держит
На земле и у земли.
Расшатался жизни стержень,
Веры крылья не спасли.

И теперь почти чужие
И свободные… почти.
Только нежность не изжили,
И любовь в конце пути.

Пусть мечты парят свободно
И с запретов сбита спесь.
Можно все. И как угодно.
Но….
Пусть останется как есть…