Солдатам незалежной

Борис Скрипников
Ребята, всё! Отвоевались!
Совет Кремля вам дан  прямой:
Чтоб здесь навечно не остались,
Шинели в руки и домой!   

Вас рассадили по окопам,
Чтоб разум навсегда угас.
А сзади скалится Европа,
Как псов, науськивая вас.

Не надо, пацаны, не надо
Искать на задницу проблем.
Пора закончить клоунаду
Что навязал вам дядя Сэм.

За те печеньки на подносе
И за бендеровскую власть
История по полной спросит
И ни с кого-нибудь, а с вас.

Ребята, зачехляйте пушки,
Пусть зарастёт травой редут.
Не станут вдовами хохлушки,
Вас дома мамы, жёны ждут.

Нет, нет!  Нам Киева не надо,
Хоть там несчастий ваших суть.
И мы, конечно, будем рады
Вам снова руку протянуть.

Не от России тут напасти
И «скорбных подвигов холмы».
Лишь  дома разберитесь с властью,
Что вам зомбирует умы.