Сошёл с человеческой точки

Самородок
Ну что плагиат? Из четырнадцатого дома,
Тянут к себе,стихов правдивые строчки.
Это я,правдиво Богом ведома,
А ты, сошёл с человеческой точки.
Обманув, больного престарелого человека,
Хочешь при бесчестии,достигнуть славы высоты.
Идёт,страшная война этого века,
А в твоей совести,от жажды наживы много пустоты.
Я верю, где-то ты споткнёшься,
И ещё будешь,кулаки кусать.
Но к совести?Ты уже не вернёшься,
Заканчивай! Мои стихи,на свой счёт писать.