За это всё могу отдать

Наталья Стукова
Деревья голыми ветвями
Не привлекают певчих птиц.
И дождь их хлещет, обмывая.
Зонты снуют. Не видно лиц.
Нет солнца. Небо затянуло
И соткано из сотни туч,
И настроения нет, - уныло....
Бегу к тебе, лишь ты - мой луч!
Любовь моя, я знаю точно,
Что ждёшь меня и я спешу.
Считаю этажи построчно,
Как будто стих тебе пишу.
Звонок.
        Шаги.
             В глазок взглянула.
Так открывай скорее дверь.
Какой промокший..., - ты шепнула.
Да.
    Вот пришёл.
           И ты поверь,
Я осознал свою ошибку,
На дождь мне просто наплевать.
*Люблю*
         Глаза.
               Твою улыбку.
 Боюсь тебя вновь потерять.
   Я не хочу тебя терять.
     За это
             *всё*
                могу отдать.