Кремлёвский ублюдок разжёг костёр...

Алексей Лебедев Единственный
Кремлёвский ублюдок разжёг костёр.
Но он сумасшедший. А что же мы?
Опять меж собою затеем спор
о том, кто сильней не хотел войны?
Опять в интернете устроим срач,
кто что говорил десять лет назад?
Очнитесь. Войну развязал палач
кремлёвский. Не в воздух стреляет «Град».
24.02.2022