страшный сон

Даша Барбарич
останься в памяти мне страшным сном,
будь ужасом, оставшимся лишь в мыслях
пусть в жизни каждый свой имеет дом
и не считает жертв в неточных числах.

я верить не хочу в жестокость действий,
я искренне желаю миру — мир!
только прошу, услышь наши молитвы
стоящий выше неба господин.

как глупо верить в правильность решений,
в которых умирает человек;
как глупо сеять зло в больших значеньях,
когда повесткой дня является наш век.

судите тех, кому здесь это выгодно:
не будьте грозны к мирным и простым
мы все здесь с вами маленькие люди
под руководством мировых вершин.