НЕТ войне!

Юлия Изумрудная
Пусть мир во мне и мир вовне,
И за добро - добро вдвойне,
Пусть каждый скажет «НЕТ» войне!
И души не сгорят в огне.

Пусть в каждом нашем новом дне
Живым вернётся муж к жене,
И сын не топит боль в вине,
Страдая на чужой войне.

Пусть смерть, что скачет на коне,
Исчезнет, словно в страшном сне,
И не решается в стране
На чьей ты нынче стороне!