Правдивый яд

Анабелла Го
Чем чище правда - больше лжи -
Добавлен яд в святую правду!
Без оправданий промолчи -
Не дай растечься больше яду!

Чем чище жизненный прайслист -
Тем больше лживых исправлений!
Ведь просочится яд, как микс
Со лживостью поганых мнений!

Чем чище правда - больше лжи!
И стынет кровь, на это глядя!
Без оправданий промолчи -
Ведь нет у лжи противоядий!