Россия возвращает Россию!

Вячеслав Новиков 2
Хватит кривить душою:
вторжение, мол, и прочее..
Россия возвращает Россию!
снимая все многоточия.

Хватит расстреливать русских
на их коренной земле
Президент, мы сегодня с тобою
практически все!

Мужества вам и мудрости,Воины Освободители!
Всё таки мы Россия, не надо нам лишних ужасов

Мирное население, братья наши и сестры, может быть и не кстати,
Примите мои объятья,
И больше не уходите... Плохо нам друг без друга, держим друг друга за руки...