Взрывы ракет и фугасов...

Алекс Тракс
Взрывы ракет и фугасов -
Время звенит как струна,
Солнце встает над Донбассом-
Помощь прислала Родня.

Сгинет нацистская банда,
Проклята будет она,
Под голубым небосводом
Ждет очищения земля...

Долго злодеи терзали
Гордый и смелый народ,
Выдержали,отстояли
Свой Новоросский оплот!

Не почивая на лаврах,
Глядя на бешеный  век -
К битве готовься последней,
К правде стремись, человек!
      24.02.2022.