767 Кому нужна моя любовь

Виктор Панов
Кому нужна моя любовь,
скажите, люди, ради Бога?!
Но горизонт маня дорогой,
вновь расшевеливает кровь.

Застывший крик моей души
в глазах, заполненных тоскою.
С фальшивым смехом их прикрою,
но с осужденьем не спеши!

Так просто словом оскорбить!
Вот извиниться – очень сложно!
Простить от сердца – невозможно!
(Без узелка не свяжешь нить!)

Любовь, разбитую в сердцах,
порою невозможно склеить.
Лелеять нужно и – лелеять
в соединившихся руках!
-------------------------------------

Лишь лабиринты – объясненья!
Холодный, равнодушный взгляд
лекарство превращает в яд.
Здесь: сколько не проси прощенья…

29.02.2012.