Свои вёсла скорее суши

Жора Помидоров 2
Рейтинг твой "усыхает" в размерах.
(Ты хоть флагом маши, не маши)
Дружно скажем рабу на галерах:
-Свои вёсла скорее суши!!!

Всё под корень просрал в разных сферах
и народ получает гроши.
Дружно скажем рабу на галерах:
-Свои вёсла скорее суши!!!

Утону с головой я в примерах.
(Обещания твои хороши)
Дружно скажем рабу на галерах:
-Свои вёсла скорее суши!!!

Не силён я в приличных манерах,
но я правдой пальну от души
и я крикну рабу на галерах:
-Свои вёсла скорее суши!!!

Потерялась давно к тебе вера
(От больших городов до глуши)
Прохудилась вдобавок галера.
-Свои вёсла скорее суши!!!!!


  24.02.2022
 
 Жора Помидоров  г. Тольятти