Не стреляйте!

Людмила Бессонова 7
 
Льется кровь украинцев и русских –
 возмущению нет предела!
К сожаленью, ряды собратьев
близких духом нам, поредели…
Ну, давайте, возьмемся разом
и пожмем мы друг другу руки,
Уничтожим нацизма заразу –
пусть войны зловещей не будет!!!
В этом мире немало «дебилов».
Ах, как грубо, вы скажете мне!
Ну, а кто же тогда стреляет
в малых деток на той войне?!
Разрядите пушки, собратья,
Так обнять нам родных охота…
Не стреляйте!
 Ну, правда, хватит -
Гулом взрывов Донбасс измотан…
Пусть не будут надежды распяты,
И не плачет о сыне мать…
Ох, не надо, солдаты, не надо
В своих братьев по крови стрелять!