Пусть мечты сбываются

Наиля Ахунова
Наши вечерние новости с чердака. Были сегодня там с соседкой. Дружно вместе с ней слили воду, привинтили дверную ручку, которую вместе с фонарём (ходить на чердак) подарила мне дочка.
А затем пили у нее чай с очень вкусным домашним вареньем из апельсинов, лимонов и кабачков, а также с не менее вкусным тортиком под интересным названием "Энергия жизни"! Нет худа без добра: нас подружил чердак!
Желаю соседке, ее семье, моим близким и всем, друзья, благополучия, мирного неба над головой и здоровья! А ещё моя мечта - чтобы скорее настало лето!
И пусть она сбудется!!!