Неужели, может

Анна Туисова
Неужели, может,
Лунный свет по коже?
Щёк моих касаться,
Сказочно смеяться?

Говорить со мною,
Нежною такою?
Танцевать, как пудинг
Высью над рекою?

Неужели, ночью,
Словно мотыльками,
Лунные одежды
Сном над головами?

А сбегая утром,
Ягодкой без веса,
Белым перламутром
Спит за краем леса?

Понимаю бледность
Лунно - одичалой.
Понимаю вредность
И люблю сначала.

В темноте мечтаю
У счастливой печки.
Лунный свет поймаю
Огоньком на свечке.