Миротворцы без границ

Виктория Постникова Ейск
день защитников отечества России
день героев, защищающих страну
праздник чести, доблести и силы
слава мужеству - и дочке, и сыну
русским духом страх мы наводили
и сейчас мы там, где жизни на кону
на врага, когда-то шли взяв вилы
будь готов, но не познай войну
вооружённые - не основные силы
и живую возведём стену,
и придём мы к павшим на могилы
помянём погибших в том плену
от гражданской до боёв с ИГИЛом
каждый день без мира я кляну ...©

23.02.23