***

Стрильцев Евгений
Да плевать мне на ваше мнение!
Говорю сам себе перед зеркалом.
А внутри разъедает рвение,
Похвалами возвыситься вектором.

Зацепить, получить одобрение,
Ясный ум и характер враз драйве.
Все тревожные мысли, отстаньте!
А они: "Проходите, расслабьтесь".

И куда мне садиться прикажете,
Когда стулья давно уже заняты?
Надломились под жизненной тяжестью,
Лицезрея кровавое зарево.

Рядом с кем диалогом случайным,
До конечной по ветке на север,
Поделиться своею печалью,
Даже вытерпели, не отсели.

Получить свою долю общения,
Человек- существо социальное.
Отломилось, размокло печенье,
Опустилось по кружке в отчаяние.

Хоть сначала пыталось держаться,
На поддержке короткого эхо.
Завершить не начав и пытаться, 
И залиться раскатистом смехом.

Континенты заснеженной глади,
Фаренгейтами движутся к сотне.
Кудри там твои рыжие гладил,
Согреваясь теплом от конфорки.

Мне б согреться твоими словами,
Проще только весной насладиться.
Притупляется вечное пламя,
Оно больше не хочет светиться.

Между нами двумя как однажды,
На раздолье соцветия-свечек.
У ручья только мы и не важно,
Чем закончится розовый вечер.

Я как памятку сделал засечку,
Неудачно ступил на осколок.
А тебя забрала бесконечность,
Не промолвила больше ни слова...