Этаж за этажом

Вадим Ивашечкин
Карабкаюсь по лестницам по деревянным,перила хлипкие,ступени все во льду.Назад нельзя смотреть,ведь утром рано я должен быть с народом наверху.А между лестницами доски вместо пола скрипят под сапогами на ветрах.Я вроде нахожусь как-будто дома,а получается что вроде я в гостях.Назад нельзя смотреть а только прямо,на высоту к ветрам иду вперёд.Насыщенная наверху программа придаст немного часовых забот.Скрипучие перила и ступени,этаж за этажом и высота,романтика и от бетона тени,микрорайонов новых красота.Но это если рассуждать красиво,в реальности же всё наоборот - качаются из дерева перила,начальники плевали на народ.Неведо им что народ страдает,ведь сытому голодных не понять.Иду вперёд и мне лишь помогает мой оптимизм работу исполнять.