87. Подарок мужчинам, или Две головы лучше

Диана Крымова
Мужчины, вам сказать должна,
Люблю вас, обожаю очень,
Сильны, и чувством юмора полны,
Давно заметила я это, между прочим!

Средь вас полно больших талантов,
Судьбу решать способны вы,
И в сексе нет вообще вам равных -
Лишь утром утихают писюны!

А мы идём всю жизнь за вами,
С кастрюлями, проблемами, детьми,
И честно, очень благодарны,
Таких могучих нет средь нас - увы!

Сидела, женским мОзгом думала,
Ну почему командуете вы?
Решила - потому умнее и сильнее,
Что две имеете ведь головы!
***
Этот стих - подарок для вас,
И коллажик я сделала тоже,
Вы любите, балУйте вы нас,
Страсть мужскую мы любим ведь очень!