Что такое честь?

Наталья Горенко
  Скажите, что такое честь?
  Думаете она есть?
 "Мама, можно слово дать
  А потом назад забрать?"

  Если честью заплатить –
  Можно слово возвратить.
 "А зачем нам честь нужна?
  Почему она важна?"

  Сразу может не видна.
  В славных людях есть она.
  По поступкам Честь узнаешь.
  Береги - не потеряешь.