Да, азиаты!

Валерий Платонов
             "Да, скифы мы! Да, азиаты мы!"
                А. Блок.
               
               
Я «Скифов» каждой клеткой кожи
Взял в толк и мыслю, как итог:
«Своею азиатской рожей»
Бравировал великий Блок.

Веками шли сквозь Русь лавины
Нелепостей и чехарды –
И ныне русских в Украине
Считают семенем беды.

Ужать, поставить на колени
Простой люд жаждет наша «знать»,
А «сумрачный германский гений»
Стремится под себя подмять.

Ну что ж, сразимся! Только знайте
Наследники чумы и тьмы,
Что мы не кролики, не зайцы,
Мы - победителей сыны.