Не может счастье долго длиться...

Даниил Игоревич Беляев
Не может счастье долго длиться…
Что было, всё должно
Обратно в мир к творцу вернуться…
Оплачено,
Забыто!

В души безудержных порывах,
С толикой горести,
Желаю этим бас ламенто
Вам счастья и…
Любви.

А я теперь мосты сжигаю.
Какие есть долги,
Все-все, я нынче всё прощаю,
Я все вернул
В нули.

2021