Все знали в офисе

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ миниатюра



Кому, кому, а её не занимать амбиций.

Не верила в фортуну. Удачи не ждала.

Всё получала поедом...
и выгрызала (по-волчьи) зубы скаля.

Она была со школы разбитной девицей.

Все знали в офисе,..
    что барышня с директором спала

И потому (тому и ей) не возражали.




(чт) 24.02.2022 (06:05-06:25)