Вшивый

Сергей Мартиросов
Кто про что, а вшивый баньку видит,
Время наступило поубавить грязь.
Прошлое не смоешь, ведь душа в обиде,
Завшивел носитель, оборвалась связь.
Покаяние всегда приносит пользу,
А раскаянье снимает даже грех,
Вши ли вынудили, перепрыгнув дозу,
Может, сам решился, посмотрев наверх.
Продолжают люди сторониться дядю,
Что набрался дряни, обижал других,
Обзывают вшивым, называют ****ью,
Прошлое пристало, говор не затих.

Вшивый символ грязи, что прилипла к тем,
Кто нагадил людям, сверх обычных тем.
24.5.2017