***

Татьяна Григорович 3
Остановите землю, я прошу!
Мы гибнем от вранья, бездушия, мести!
О том, что покупают все вокруг,
А что внутри, теперь не интересно.

Здесь позабыты: доброта и простота,
А чин свою большую роль играет…
Мне хочется детей сейчас обнять,
Которые от взрослых пострадали…

Тошнит уже от взлетов, что опять
здесь кто-то прикрывает/покрывает…
За окнами давно идёт война,
Но только ее вряд ли замечают…

Те кошельки,  что полные бабла,
Как будто все никак им не хватает…
Очнитесь!!! Боже, это не игра,
Ведь в этот миг простые умирает…

Так посмотрите правде вы в глаза,
Отчаянно погибло уже сердце…
Здесь люди за людей и никогда
За месть, трагедию и бессердечность!