Очень удобно не видеть войну на Донбассе

Людмила Федорчак
Очень удобно не видеть войну на Донбассе,
Когда в твоём городе жизнь идёт размеренно.
Когда головой киваешь и во всём согласен.
Когда в будущем своём ты очень уверен.

Удобно не видеть падающие бомбы не в твоём городе.
Удобно не слышать плач матери над дитём убиенным.
На Донбассе свои люди живут вроде бы.
А из Киева команда - бомбить Донбасс суверенный.

И бегут люди от суверенности к соседу-агрессору.
Плачут, просят помощи и при этом не суеверны.
Они понимают, что не предают свои интересы.
Они знают, что здесь их не будут убивать военные.

А защитники Донбасса на своей земле бьются за Счастье.
Счастье было захвачено агрессивными нацистами.
Убито и разрушено было, к большому несчастью.
О нём говорят и пишут все журналисты.

Очень удобно не видеть войну на Донбассе,
Когда в твоём городе жизнь идёт размеренно.
Надо видеть, запомнить и не повторять.Согласен?
Чтобы твоя Родина была суверенной.