Адольф Зеленский

Игорь Голомолзин
Адольф доволен - новая война,
Славянин на славянина пошёл.
Опять фашизма новая волна,
Зеленцкий, брат, ты вовремя пришёл.
Адольф еврей, Зеленский - знаешь сам.
Чего тут думать и гадать зачем?
Славянин, нелюдь, прячся по лесам,
Евреи люди, ты то здесь зачем?
Глянь немец платит и вовсю молчит,
А ты чего всё пыжешся,сопишь?
Мой бог простит, ты знаешь, все простит,
И ты как немец скоро замолчишь.

И вот итог - фашист опять бежит,
И дед за внука будет только горд.
Солдат советский снова победит,
И в англию сбежит еврейский лорд.


Адольф Гитлер по национальности еврей. Деньги на востановление Германии дали английские и американские евреи!!! Думайте люди. Евреи - это изгои из семитских народов. Разве можно допускать их к власти?