Украине

Наталья Шелякина
Если вы копите зло,
Обижаете народ,
То такому государству,
Никогда не повезёт!!!
Лишь любовь и доброта,
Вера в лучшее страны,
Нам помогут навсегда
И спасут нас от беды!!!
Вы не слушайте
"Данайцев",
Что несут в ваш дом
Лишь зло!!!
Цель у них,
Нас погубить!!!
Эй,Славяне, надо вместе
Жить всегда по зову чести!
Пусть помогут в этом вновь,
Наша Вера и Надежда, да взаимная  Любовь!!!

Гаврилюк-  Шелякина Наталья.