Украине

Наталья Шелякина
Ликует Америка и весь капитал,
Фашизм украинский
Войну развязал.
И снова земля Донбасса в огне.
А клоун Зеленский-
Пособник войне!
Окутана Натовской ложью земля.
У  НАТО вся сущность -
Террор и война!
Склонить непокорных
И мир растоптать.
Террор и разруху
Везде нагнетать.
И вот украинский фашизм процветает,
А склад оружейный
В стране возрастает!
Толкает Америка
Киев в войну
И против России
Гонит волну!
Когда же поймет
Украинский народ,
Что беды ему руководство несёт.
Оно развалило, продало страну
И курс повернуло
На террор и войну.
Майдан показал, кто здесь правит бал...
У них свои цели,
России вредить
И счастье народов
Навек загубить!!!
Шелякина Наталья.
21.02.2022 год.