С Днём защитника Отечества

Наталья Шелякина
Двадцать третье, как закон,
Всем мужчинам наш поклон!
Мы вас любим, уважаем,
Сил, здоровья вам желаем.
Ну а вы, мужской весь род,
Постоянно развивайтесь,
Всегда правильно питайтесь,
За здоровьем последите,
На прогулки выходите,
Своё тело закаляйте,
Честь мужскую укрепляйте,
Чтоб семью свою беречь,
А страна у нас одна,
В вас нуждается она!
Мира вам, любви и счастья,
Да минуют нас ненастья!
Женщины страны.