Давний сон

Анна Зелинская
Из Египта журавли
Стаей дружно к нам летят.
Красоту воспев Земли,
Пробудить весну хотят.

Раздвигая облака,
Крыльев взмах подарит свет.
Лучик солнца свысока
Озорной нам шлёт привет.

Вмиг растает серый лёд,
Сбросим груз зимы больной...
Пусть в душе любовь живёт,
Как положено весной.

Станет явью давний сон:
В нем камин и тёплый плед.
И хрустальный нежный звон
Стройных клавиш Вам в ответ.

И уже не подведёт
Счастье  хрупкое вовек:
В белом свитере войдёт
Несомненно, Ваш Олег!