я пью за русский флаг в родной Одессе

Кир Ларцев
Я пью за русский флаг в родной Одессе
Нет не родился там не жил но все ж бухал
Она в России вечная принцесса
Корона с ней и стать и океан

Нет он не тихий даже не индийский
К Атлантике нет признаков совсем
Он просто РУССКИЙ даже не Российский
И это в мире надо знать бы ВСЕМ!