Мечты иногда сбываются

Фёдор Городов
Все те мечтатели, которые хотели
По Красной площади пройтись, чеканя шаг,
Теперь пройдут, но под конвоем и в артели
Таких же щирых, злых бандеровских вояк.

24.02.2022.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.