Еще раз про ковид

Ирина Арсентьева
Новый грипп, зовут ковид,
Он пришел от жёлтой расы.
Нам поставили на вид,
Чтоб готовили матрасы.

Есть прививка ,нет её,
Все равно ты заболеешь,
Будешь спать на животе
Или вовсе околеешь.

Если выжил ,то синдром
Постковидный будет мучить.
Это я сейчас о том,
Что грипп толком не изучен.

Если ты здоров имуно,
То есть шанс в живых остаться,
А иначе непременно
В другом мире оказаться.

Так что, думайте, ребята,
Как сберечь своё здоровье,
Чтобы точка невозврата
Не была у изголовья.

22 февраля 2022г.