Que no merezco

Басти Родригез-Иньюригарро
Febrero, que no merezco. Aqui por la noche llueve
en vez de nevar. Respiro, corrientes helados huelen
a brotes de primavera. Soporto la sed, pensando
que puede esperar. Respiro, dejamos el coche. Ando
echando cabeza hacia atras. Tu me pasas algo
de vidrio reluciente – mi propia botella. Hago
un sorbo y bebo hasta el fondo. Placer culpable.
La seda, la sed, febrero, la fiebre, la piel, el agua – 
hay una palabra para poder olvidar las otras,
y como los besos largos es demasiado corta.

________

Надстрочные знаки и звук как всегда здесь https://vk.com/wall-184331122_4789