Осознание

Крутов Александр Николаевич
Сказано много. А толку?
Перевернуло сознание.
Мою бы энергию волку,
Увеличив его выживание.

Увы, не дано быть спокойным.
Энергии много, лишь нервы.
Старание опустошиться
Открывает эмоций резервы.

Отдавая всегда целиком все что есть,
Увлекся и сразу не понял.
Я границы нарушил и здесь,
Был чем-то другим зараженный.

Не в силах сдержать это пламя
Я ищу куда выплеснуть силы.
Порвать бы сейчас это знамя
И тех, кто меня возродили.