Если лучший день проходит...

Александр Зрячкин
Если лучший день
Проходит
Без особой
Суеты -
Кто-то близкий
Вмиг находит
То, чего
Теряешь ты
И тихонько возвращает
На привычные места.
Ночью дождик обещают.
Утро - с чистого листа...