Репортёр

Игорь Карин
Не рассчитывая понравиться
Стихотворной своей строкой,
Всё ж рискну предложить красавице
Репортаж из души  мужской.

Риск нешуточный, но без риска ведь
Никого мы не  победим.
Все рискуем, идя на исповедь,
Быть непонятыми  другим.

В  репортаже немало всякого,
Но зато  репортёр правдив.
Человечество он  оплакивал -
Это главный его мотив.
    2002