Представляешь

Залина Ананченко
Представляешь, скоро февраль.
Значит, скоро весна постучится.
Мне с зимой расставаться не жаль,
Ведь весною тепло случится.

И растопит порожний снег,
Запоют на рассвете птицы,
А родной тебе человек
Вновь захочет в тебя влюбиться

Представляешь, скоро весна!