Нет Войне

Елена Бюлер
Neu Gedicht ,, Der Krieg“
Новое Стихотворение ,,Война’’

Кому вообще нужна Война
Да и что может дать она
Утраты, горести и боль
Одежду в чёрные тона

Мир полон глупости и грязи
У каждого мораль своя
Есть просто Люди, а есть мрази
Очистить всё бы от говна

Нам по идее нечего делить
Мы люди ведь, не боги
Любовь и доброту бы лучше нам дарить
И стал бы мир не столь убогим

03.05.18 Elena B;hler