О наболевшем

Константинъ Часовниковъ
Все стали жалеть Украинцев,
Все позабыли о нас...
Люди смотрят лже-очевидцев,
Не слушая правды глас.

Позабыли о Евромайдане,
О русских наших солдат...
Где же, где же Вы, христиане?!
Все почему-то молчат...

Про водную блокаду Крыма
Никто больше не вспомнит...
Только в душе кучка «дыма»
Мне об этом напомнит.

Теперь для Всех СМИ мы чужие,
Скрылось солнце за тучи...
Но в эти дни роковые,
Мы всё ещё Могучи!

Не скроет правду враг никогда!
Встанет новая заря,
Падёт злободневная орда
Россию воспевая!

Работайте, братья!