Без названия

Екатерина Митина
Ни в каком не могло присниться сне.
Но явь страшнее оказалась сна:
Свежие шрамы на застарелом лице
Не зажить им уже никогда.

Я не верю, что оно про людей
Я не верю, что оно про страну:
Перелом лишь старых страстей
Нас ведёт уже к самому дну.

Победителей здесь не будет
Мы давно уже все проиграли
Победителей пока не осудят
Но клянут как уже проклинали.



24.02.2022