Сегодня особенный день...

Алексей Лебедев Единственный
Сегодня особенный день. Рубикон.
Сегодня на гамбургский счёт платежи.
Сегодня ты шапкою оземь и в сон
бесстыдства. Со всеми. И тонешь во лжи.
И хлещешь кровищу. Взахлёб. Как вино.
Бездумно и зло. Или, выжженный в ноль,
обугленным взглядом скребёшься в окно.
И чувствуешь. Боль. Нестерпимую боль.
24.02.2022