Россия и Украина

Юлия Бормачева
Россия всегда дружила с Украиной,
Помогала, как могла.
Строили планы, между странами,
Поднимали обе, как могли.
Вдруг, не пойми с чего,
Стали ссориться две страны.
Откуда ноги растут, понятно,
США мешает, ей нужна война.
Только не понимает Америка,
Что Россия, всегда державой была.
Играет она в войнушку,
Помогает оружием Украине.
Только не понятно,
Чем Россия, Украине не угодила.
Всегда она помогала,
Воевали на Донбассе.
Россия молча это знала и не лезла,
Воевали в Луганске
И России это надоело.
Луганс и Донбасс,
Теперь отдельные города.
Россия не любит войну,
Но своих, защитит всегда.