ТЫ

Дмитрий Семиков
Ты звёздочка в моей ночи,
Ты - музыка моя. Звучи!
Ты - от любой двери ключи.
Молчи!

Ты - эхо на моих губах.
Твой голос вереском пропах.
Я путаюсь в твоих тропах -
Увы и ах...

Ты - солнце у меня в горсти.
Я не смогу тебя спасти
От всех препятствий на пути...
Прости!