Ты забудь обо мне... ладно?

Принцесса 2
"Осадок на душе по вечерам лучше не взбалтывать"

Ты пропал как-то так странно,
На столе недопит кофе.
И рассвет был ещё ранний...
Не ушёл, а сбежал... бросил.

Пострадав поняла, поздно
Раз разбилось, уже не склеишь.
Ждать не стоит твою осень,
Что уже не меня греет.

Если в сердце твоём пусто
И уже не саднит рана,
Это значит прошли чувства...

Ты забудь обо мне... Ладно?

Ну а если ещё любишь,
И как прежде ко мне тянет.
Значит быть суждено вместе
Отзовись, не молчи...
Ладно?