За дело правое

Азат Габдульвалеев
За «дело правое» пойдут,
На бой чужие дети.
Других мальчишек призовут,
За них мы не в ответе.

Сомненья прочь, гоните страх!
От вредных разговоров,
О неопознанных кишках,
На вражеских заборах.